Confort y concentración
El espacio polivalente en restaurantes. En los hoteles, además de la mejor habitación, los huéspedes demandan atractivas áreas de interacción. Se valoran los lugares de encuentro y socialización que hacen de estos espacios mucho más que zonas de espera. Simplemente alrededor del mueble podemos crear centenares de configuraciones para usos diferentes. Desde un coworking a una sala de conferencias o una sala improvisada. Donde hacer una presentación o celebrar una reunión de trabajo. La comodidad de estas salas pasa por disponer de mobiliario capaz de ser fácilmente apilable y almacenable. Ahora también son protagonistas las zonas comunes. Noom, diseñada por Alegre Design, es un amplio programa de butacas, sillas y banquetas. Disponible con una gran capacidad de personalización gracias a su extensa gama de estructuras, tapizados, pieles y costuras.
El espacio polivalente en restaurantes
Las nuevas tecnologías y un mobiliario cada vez más ligero, versátil y polivalente permiten que los espacios cambien su uso en función de las necesidades. Así, desde dinámicos espacios de trabajo y reunión, a acogedoras salas donde reunirse para disfrutar de una copa o un café. Lograr un ambiente atractivo y productivo que potencie la creatividad. Además de disfrutar de una agradable comida. Y es que ya es una prioridad de muchos restaurantes que sea posible trabajar o mantener una reunión. Hoteles, restaurantes, hospitales, terminales, aeroportuarias, escuelas, centros de ocio o locales comerciales. Ya todos cuentan con espacios comunes capaces de adaptarse a las nuevas necesidades y convertirse en espacios de colaboración. Espacios transversales, donde los usos se entremezclan para crear una nueva experiencia de usuario. Y es posible con el uso de elementos vertebrados como el mobiliario, la vegetación, la conectividad, la comodidad, la luz, los colores o las texturas. Nuevos espacios para nuevos usos. A través de entornos muy diversos, que van desde reservados a mesas comunitarias.